足球明星C罗逃漏税5.2亿今协议认罪 判罚6.6亿免坐牢

葡萄牙足球员C罗罗纳度(CristianoRonaldo)日前被控税务诈欺,逃漏税近1480万欧元(约新台币5.2亿元),今日罗纳度在西班牙马德里法院认罪,并支付1880万欧元(约新台币6.6亿元)的罚款,以换取缓刑23个月,不用入监服刑。

综合外电报导,目前效力于义甲祖文特斯的葡萄牙球星罗纳度,过去效力于西甲皇家马德里时,涉嫌在2011年至2014年间透过海外空壳公司进行税务诈欺,逃漏税近1480万欧元,触犯了4项西班牙的税务诈欺罪。

今日罗纳度在与马德里检察官协议后认罪,以支付1880万欧元的罚款为代价,换取23个月的缓刑,在签完认罪协议步出法庭后,罗纳度面带微笑,甚至有余力替在法院外等待的球迷签名。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://uptownbirmingham8.com/tez/20190203/o8vrz56tynw.html
发表评论:

*

*