雷洪扛债6000万1妻5妾跑光了 病倒住院新欢意外曝光

70岁雷洪拥1妻5妾,之前传出因其中一个老婆玩期货,惨赔6000万元,他帮忙还债,结果搞到家人间气氛尴尬,不过当时他哽咽不愿多提;事隔2年,雷洪今(29)出席民视尾牙,自爆前2周因压力过大,开车到一半突然耳鸣,结果紧急住院5天,最糟可能导致耳中风,讲着讲着他又脱口称现在身旁已有新闺蜜陪伴,他也预期是最后一个陪他到生命尽头的女人,看来雄风依旧。

雷洪表示,现在1妻5妾都已离开他,并未同住,往年他除夕围炉要开到3桌才坐得下,现在已经鸟兽散,不过他不因此怨叹任何人,雷洪强调,目前台风过后的那些后遗症已经都处理得差不多了,既然已经发生这种事,相信往后还是会再发生,你心甘情愿之下、我也感觉我欠你的应该还你,我不打人也不骂人,大家脸带微笑、好聚好散,首度亲口证实妻妾都已鸟兽散。

提到新闺蜜,雷洪满面春风、甚至害羞到脸泛红光,他夸赞这位闺蜜真的是满不错的,我现在要的是真正能照顾、陪伴我的人,我们现在不是像年少那种激情冲动,而是你能照顾我、我来关心你,我可以带你去看油菜花、捡枫红叶。

他还不准媒体称她为红粉知己,认为不够尊重,对于对方身份也很保护,只透露年龄50岁,男人不管几岁都喜欢年轻人,在对象上面稍微比自己年轻;不过他妻离子散,儿女崩溃无法接受,哭着问他我家是在哪里?我以后怎么办?雷洪把他们带到长子家,让他们决定要不要跟爸爸一起过年,我说好、爸爸带你到大哥哥家,小孩子可怜、他无辜,因为爸爸自己做错事,现在再提这些都是伤害。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://uptownbirmingham8.com/tez/20190130/pc965fh7m1dk.html
发表评论:

*

*