出席雷霆老战友背号退休仪式 杜兰特超拼

生涯15年皆效力雷霆的柯利森(NickCollison)去年宣布告别球场,球队为了表彰他多年贡献,将在3月举行球衣背号退休仪式,前队友杜兰特(KevinDurant)表态必定出席。

柯利森15年在为雷霆和前身西雅图超音速队共计出赛602场、638助攻、258阻攻、2561篮板、296抄截、2846分,在雷霆队史各项数据皆榜上有名,而他也是雷霆迁至奥克拉荷马市后首位背号退休的球员。

现效力勇士队的杜兰特曾和柯利森共事9年,一同经历了超音速队到雷霆队的变化,杜兰特十分感谢老大哥在菜鸟时期的提携,他是我的兄弟,我很高兴我的篮球旅程中遇到这样的人。而柯利森也在退休宣言中特别提到杜兰特,我很想念他,亦师亦友之间的情谊相当珍贵。

ESPN记者沃神沃纳洛斯基(AdrianWojnarowski)报导 ,杜兰特将于美国时间3月19日客场对灰狼之战结束后随即飞往奥克拉荷马市出席隔日的退休仪式,雷霆会安排好当日住宿事宜,但一结束后杜兰特得尽快返回奥克兰,勇士在21日于主场开战,舟车劳顿的过程相当累人。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://uptownbirmingham8.com/tez/20190128/pt4dn7k97ne4.html
发表评论:

*

*