www.ag6.us婴儿肚脐鼓胀 父母竟然拿刀放气

中国浙江1对年轻父母看到孩子肚脐周围鼓胀,想为他放气,竟拿刀片划开肚脐口,害小男婴的小肠滑出来,险些丧命。

综合媒体报导,该夫妇23日紧急将1个月大的儿子送往浙江省宁波市妇儿医院急救,男婴到院时面色惨白、手脚冰冷、有休克现象,肚子上还有50公分的小肠裸露在外,其中有25公分已经发黑;医师见事态紧急,赶紧为男童进行手术,术后医师表示,之后男婴只要熬过3至5天的危险期,基本上就没有大碍。



医师表示,这么无知的父母还是第一次见到。据悉,男婴肚脐突出是因为脐疝,在早产儿身上较常见,但多数在2岁前就会自癒,然而男婴的父母发现后,竟直接拿刀在儿子的肚脐划了一口,以为这样是在帮助孩子放气,没想到反而帮倒忙,让孩子的小肠滑出,差点没命。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://uptownbirmingham8.com/has/20190126/ljs591ze0fk.html
发表评论:

*

*