满满善意!川普一封信让金正恩笑呵呵

美国总统川普与北韩领导人金正恩二度川金会将在2月登场,两国高层近日在华盛顿进行会前会,金正恩得知结果后感到满意,对川普信心十足。

《路透》引述北韩官媒《朝鲜中央通讯社》报导,指金正恩对川普展现出的诚意相当满意,金正恩说我们将相信川普释出的善意,抱持着足够的信心耐心等待,与美国一同一步一步朝双方期望的目标迈进。

报导指出,金正恩在阅读川普的信件与关于高层会谈的简报后非常满意,要求负责川金二会的团队务必做好一切准备工作。白宫日前宣布川金会将在2月下旬举办,但没有公布地点,外界普遍认为会在越南举行。

《路透》先前报导,越南虽实行共产主义,但与美、朝皆保持良好关系,越南也相当渴望成为川金二会主办国,希望藉由这样的机会,进一步向外界展示与美国这个越战敌国关系的正常化。如果川金二会确定在越南举办,这将是金正恩接掌政权后出访的第四个国家,前三个为中国、南韩、新加坡。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://uptownbirmingham8.com/has/20190124/uzokjq47wz.html
发表评论:

*

*